Однопартийцам

Мужество крепость сила
Что отличает вас
Война фронта и тыла
Сошедшая на нас.

И я не юная женщина
Рядом с вами в строю,
Может мы где-то не правы
В этом неравном бою?

Но если капля водки
ничто не изменит. Нет!
А накапать стаканчик-
Сразу меняется свет.

Речь идет не о водке-
речь идет о другом,
Если мы в одной лодке
Правильным курсом идем
может пока что по капле
попробуем что то менять?
Ночь на рассвете иссякнет
Утро начнется опять.

Только вот равнодушию
с нами не по пути,
В буре покрепче руки
И парус поможет идти.


Рецензии