Я помню времени итог

Я помню времени итог,
Тот добрый нежный милый год.
Твои ужимки, речи, встречи,
И те объятия бесконечны.

Я помню смятую постель,
И кофе утренний на кухне.
И календарь из двух недель,
Что нам наврал про жизнь как будто.


Рецензии