Уехал...

Еще одна жизнь пошла на поправку
Еще один  стал счастливей чуть чуть
Прошу вас прошу вас выдайте справку
В улыбке одной не уловим мы суть

Еще один стал свободнее мыслить
Еще один перестал рассуждать
И перестал от "мнений" зависить
Собрал чемодан и уехал "скучать"

И будет как будет, но точно свободней
Теряет Россия своих не рабов
Кому то в совке жить даже удобней
Встречай заграница таланты умов....


Рецензии