Счастье, если вы вдруг полюбили

В гуще человеческих стремлений,
Чтоб природу Божию явить,
Впереди, вне всяческих сомнений,
Чувство сокровенное -любить.
Чистое,без грязи и без пыли,
Это чувство с нами и сейчас.
Счастье, если мы вдруг полюбили,
И вдвойне, когда полюбят нас.
          5.05.16.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.