Мы рождены в СССР и нас не переделать

Мы рождены в СССР и нас не переделать.
Мы поколение, тем кому за шестьдесят
Нравственные навыки из тех годов черпнули.
Не говорю за всех, но многие из нас.

И совесть с материнским молоком
Влилася к нам с избытком
И честь не потеряли,
Идя по жизненной тропе.

И детям передали то,
Что в нас родители вложили.
Теперь за них спокойны
И их успехам радуемся мы!


Рецензии
И где бы мы не родились
нас ни кому непеределать.

Сергей Хлопотов 2   07.06.2016 21:55     Заявить о нарушении