Живу тобой

Покоя нет душе моей,
Когда ты далеко.
С тоской проснувшись на заре,
Бороться не легко.

И нету сил терпеть разлуку,
Упорства больше нет.
Ты жизнь моя-"Моя подруга".
Родной мой человек.

Когда в твои глаза смотрю,
Весь мир вокруг меня.
Живет,цветет,благоухает,
Все только для тебя.

Достойная моей любви,
Я жизнь готов отдать.
За губы нежные твои,
Что жизнь вернули вспять.

И вновь новою жизнью жив,
Живу тобой одной.
Одной родной,единственной,
Ты знай я только твой.

Готов с тобой вечность прожить,
Любовь тебе даря.
Ни кто не может так любить,
Лишь я,лишь я,лишь я.

И всем проблемам вопреки,
Подножкам от судьбы.
Мы выстоим с тобой одни,
Как ветви во степи.

Так пусть же там наша любовь,
Струиться по ветрам.
Благоухание цветов,
Раздаривая вам.

Ты верь-"Лишь верь в мою любовь".
И скоро все поймешь.
Что всю оставшуюся жизнь,
Ты в счастье проживешь.


Рецензии