Лисята

Вот с рассветом на заре
Выглянув из норки
Два лисёнка по утру
Запевают звонков

Каждый с них поёт своё
Выжимая ноты.
Эта песнь их не легка
Просто серенада.

И пропев они своё
Облизавшись мило
Потянувшись на траве
Весело,красиво.

Завершив свою возню
И обнюхав шкурки
Гордо сели на траву
У своей же норки.
,
Днём их ждёт охота
Впереди все страсти
Но за этим не смотри
Всем привет и здрасте.


Рецензии