я вспоминаю о тебе

Уже зима почти в разгаре,
уж ночи длинны, холодны,
Но что же было между нами
Мы так не поняли, увы.
Мы разбежались не осмыслив
Тех чувст соединивших нас.
И вот теперь в ночи холодной
Я вспоминаю о тебе.
А звезды свет мне свой холодный
Все проливают на окне.
Их блики с лунным светом вместе
Рисуют образ, как всегда,
Мне снова видятся в ночи
Твои гдаза, твои уста...


Рецензии