Закат

Повсюду мокрый снег белел.
Смеркалось, и за белизной холмов,
               закат алел.

Дневного света наступил предел.
Непостижимой красотой,
               закат болел.

А с неба, куда взгляд не кинь,
           спускалась синь.

Смеркалось, набухая чернотой,
 прощался вечер с красотой.


Рецензии