Чувства любви

Вот капелька к капельке нежит росою,
Вот ноги босые, луна над землёю.
Вот сказка ночная, вот руки и плечи,
И звёзды тускнеют над нами, как свечи.

Вот губы касаются губ замирая,
Колышет камыш так, как будто вздыхая.
Вот раннее пение птиц над рекою,
Ах, как хорошо, ведь ты рядом со мною.

И хочется просто кружится, смеяться,
В глазах утопать и тобой наслаждаться...
Сильней обнимать, как в красивых романах,
Забыть, что есть жизнь, где живут все в обманах.

Забыть и уплыть вдаль от боли и скуки,
Не знать ни когда это чувство разлуки.
И просто любить наслаждаясь тобою
Под самой прекрасной на небе звездою.


Рецензии