Жизненно...

В отражении глаз,
Миллионы не досказанных фраз,
Правда где-то в глубине души,
А вокруг окружает очень много лжи,
Часто доверяем и конечно зря,
Не все кто с тобой добры являются твои друзья,
Доверие сжигается до тла,
Настанет время и развеется мгла...


Рецензии