Наверно, искал во мне счастья

Ты ,наверно,искал во мне счастья
И нечаянно гибель нашёл
Разрывая все мненья на части,
Ты ко мне тогда все же пришёл
И глаза озаряются светом
Как сияние ста тысяч комет
Мы с тобою под этим небом
Будем вместе,не замечая бед,
Я не стану бежать от тебя,не позволю,чтоб ты сам ушёл
Ты,наверно,искал во мне счастья
И нечаянно гибель нашёл


Рецензии