Про них

Про них снимали кино,
Пытаясь много любить...
Как колются, пьют вино,
И как непросто им жить.

Как это было давно!
Я с фильмов выткала нить,
Своих желаний... Смешно!
Хотелось быть. Тоже - жить.

Про них снимали кино...
Как их снимали с иглы,
Как свет струился в окно,
Как люди, в-общем, малы...

Они. Не те, кто снимал.
Те были светочи, да!
Но я ждала не похвал,
А только правды тогда.

Меня впечатало в грим,
Меня скрывало стекло.
Среди моих пантомим
Тогда мне было светло.

Про них снимали кино.
Про тех, кто страшно, но жил...
А я смотрела в окно,
Как снег над миром кружил.








                (07.06.16г.)


Рецензии