Моя любовь

Моя любовь к тебе чиста,
И искренне как пламя костровое.
Я знаю что ты не проста,
И представление обо мне иное.

Я сердце выну из груди свое,
Отдам его на плаху растерзания.
И чувство пусть не искренне твое,
Но не услышишь от меня ты упрекания.

Пусть безвозвратны все мои слова,
Пускай не будешь искренней со мною.
Но я любил тебя всегда,
И жизнь готов прожить с тобою.

Не хочешь не люби меня,не нужно,
Просто будь рядом-"Я весь твой."
Забыть о безразличие не трудно,
Готов тебя простить-будь же со мной.

И в голове твой облик как икона,
В моих глазах твой взгляд как неба синь.
Пусть искренне любила ты другого,
Прощу я все,хоть камнем в меня кинь.

Прости меня за все мои страдания,
За безрассудство за мою любовь.
Не хочешь не давай мне обещания,
Люби меня как сможешь,я на все готов.


Рецензии