Мысли вслух

Наша жизнь- это череда событий,
Нам нужно научиться Жить!
Избавляться нужно от корысти,
И алкоголя меньше пить.
Надоели все стереотипы,
Что заполонили весь наш мир!
Стоит лишь "щепоточку" досыпать,
И ты станешь чей- нибудь "кумир".
Ты живешь, как общество диктует,
И порой забываешь про мечты.
Будто "черт" над тобой колдует,
Все меньше в мире доброты!
Словно не человек ты. Робот!
И роботом помрешь.
Сейчас ты просто по течению плывешь...
Скажи, а для чего ты здесь живешь?..


Рецензии