я не стану петь чужое

Я не стану петь чужое,
Брать избиты фразы.
У меня своё родное
Не совру ни разу.
Много городов хороших,
Деревенек разных
Объезжал по бездорожью.
Знал людей их главных.
Я российское раздолье
На всю жизнь прославлю.
Я люблю леса и поле,
Земли Переславля.
Для меня они родные
И леса и речки.
Люди в деревнях простые,
Пекут хлебы в печках.


Рецензии