В подворотне, оставили крошку

В подворотне ,оставили крошку
Не такой,ему нужен приют,
Мать ушла,голодна,без жилища
Ветры смерть,лишь ребенку поют.

Подберут и уносят в жилище
Только те,кому любящих-жаль,
Не понять,кому жалких и нищих
Заполняет,небесный скрижаль.

Опоены ветрами дороги-
Он из тех,кто всегда на краю,
С подворотней,таких уже много
Не сказать:Тебя  мама-люблю......


Рецензии