Состарившиеся вмиг облака...

Состарившиеся вмиг облака
Собой тревожно небо заливают.
Сыплет покорно грусти толока -
Ее не ждут,ее уж проклинают.
И вся тоска,насунув тонны глыб,
Заполонила улицы собою.
И говорит мне небо: звездна зыбь
За пеленой нависла над тобою.
Она пробьет все водные слои
И засияет мираж Зодиака,
Запишут Звезды все слова твои,
Отбившие грозовые атаки.
07.06.2016г.


Рецензии