У старого причала

Еще чуть -чуть осталось 
Идти до старого причала
Там у мутных берегов девушка одна рыдала 
Душа взывала безутешно, моля пощады у кончины неизбежной
Еще чуть-чуть ,но вот и все теперь у старого причала 
Нет, больше той которая рыдала

 


Рецензии