Жизнь

Поговорите же со мною,
Или послушайте себя.
Молча,убийственной стрелою,
Безумно ранили меня.

Ваше молчанье так ранимо,
И мысли ваши далеки.
Сижу и думаю уныло,
Сердце щемит в моей груди.

А сколько слов в моем сознание,
Готовы бросится в наказ.
Бессмысленной и грубой бранью,
Звучать будут только для вас.

Глупы,не мыслимо жестоки,
Высокомерны и слепы.
И фразы ваши как иголки,
Не видишь дальше носа ты.

Все это только мои мысли,
Из уважения к себе.
Я стисну зубы как тиски,
И улыбнусь своей судьбе.

Ни делай зла и не получишь,
В награду еще больше ты.
Не говори и не узнаешь,
Бездушных слов и колких как шипы.


Рецензии