Друг мой

Друг мой, ты меня слышишь?
Друг мой, почему ты не пишешь?
Друг мой, как же так вышло?
в жизни твоей, стал я вдруг лишним.

Я же верил тебе, был с тобой честен,
Был без пафоса я, и без лести,
Что случилось, к чему это было?
Рана ведь, до сих пор не зажила.

Я старался, пытался, надеялся
Нашу дружбу вернуть в прежний лад,
Но увы оказалось всё тщетным,
Как без дружбы, ведь это же ад?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.