***

И оставшись одним ты поймёшь, как хорош был сентябрьский вечер.
Как дождь бил тогда за окном, как смотрел на меня безупречно,
Как руки мои обвивали, в тот вечер твои сильные плечи,
Как губы твои обжигали мои,уводя минуты в бесконечность,
Как сильная страсть охватила обоих, заставив забыться в пространстве,
И даже не мог ты подумать тогда, что сон твой окажется правдой.
Ну что же, расставшись с сознанием мы...ушли в небывалую ранее тайну.
И что же? Итог: ты один, сидишь попивая хмельное.
Ты смотришь в окно,по стёклам бьёт дождь, ушёл уже в не былое...
Ты понял: О как был хорош, тот чудный сентябрьский вечер.
Вернуть бы хотя бы минутку сейчас, которая длилась вечность.


Рецензии
Мы длимся бесконечно грустью в Вечность -
Вспоминая в тьме волшебные сады -
Там - где в любовь одетый тёплый вечер -
Ещё теплятся прожитые мечты!

Удачи вам и вдоха и веянья! (-;*

Носильщик   07.06.2016 22:19     Заявить о нарушении