Буриме на рифмы стихотворения Ошанина

Нет, ничего ты, милый, не придумал,
Когда пообещал студеных зим.
Прислал метель и вьюгу – так, без шума –
Снег повалил. И город стал слепым.

А мне казалось, жить зимой несложно.
Лишь разведу костер. Да вот в золе
Потеряна любовь  неосторожно…
А без нее так сложно на  земле.

И вьюга надо мной  завоет звонко.
И нет, любимый, без тебя тепла.
Я замерзаю в платье белом  тонком.
Когда-то в нем я счастлива  была…


к.к.


Рецензии