самоубийство

самоубийство — верить в то, что смертен,
но вот, по сути, все убийцы мы
самих себя и не достойны сплетен
все методы и способы уйти.

я ненавижу смерть за то, что люди,
ушедшие с ней вместе, не придут,
но я люблю, что нету в ней той мути,
лишь тишина и пауки прядут

свою пустую нить от дома к дому.
в ней наши предки: прадеды, отцы.
и, обращаясь к каменному полу,
я не жалею, что спешил уйти

и никого идти за мною следом
я не прошу, скорей наоборот.
пускай для вас я буду бледной девой,
указывающей путь и поворот.
27.05.16


Рецензии
О Боге в смерти умолчу - но ощущаю -
Как Он путь в Бессмертье стережет -
А мы - объятые безумными вещами -
Едва пытаемся отдать Ему должок!

Удачи вам, Валерия, и вдоха и веянья! Вот-с! (-;*

Носильщик   07.06.2016 22:34     Заявить о нарушении