Инна

Твой Взгляд...
Фантазии река...
Печальная неторопливая...
Одна...
И берега Красивые...
И чувства глубоки...
Пусть Будешь Ты Любимая...
Другим...
Кто Вознесёт тебя к Вершинам...
И для кого Богини имя Инна! (СВ(к))


Рецензии