Так спросить я хотела у мамы

Так спросить я хотела у мамы,
Где же мама ты сила брала,
Как ты с нами справлялась одна то?
Но уже не услышит она.
Я брожу по просторам России,
И ищу всё ответ на вопрос,
Где же мамы находят то силы?
А ответ оказался так прост.
Мне приснилось мамуля стояла.
Смотрит долго,но всё же молчит.
А потом мне с улыбкою скромной,в глаза смотрит и говорит :
  -Мамы любят детей очень сильно,
  А такая любовь навсегда.
 И когда маме трудно и больно,
 Силы всё же найдутся всегда.
 И пройдёт мама всё ради деток.
 И найдётся ответ на вопрос.
   Дети -это мамина сила!
Это дочка сама ты поймёшь....

И ушла в поднебесье мамуля.
Я сидела одна в тишине,
Я ведь столько ответа искала,
А ответ я держала в себе.
Ведь как только становится грустно,
Только сына я вижу лицо,
И когда опускаются руки,
Сына ручки мне гладят плечо.
Вот какая огромная сила,
Мамам всё позволяет решить.
Только деткам желаю я вашим,
Очень сильно мамулек любить.(Л Монина)


Рецензии