Для нас двоих

Мне так сложно…. Знаешь, очень сложно
Пройти спокойно мимо глаз твоих.
И сердце ритмом недовольно,
И кажется, что мир лишь для двоих.

Для нас двоих и ни для кого боле!
Все звезды, облака, цветы -
Всё это наше и для нас с тобою,
И кажется, что в мире только мы.

Есть ты и я – две вечных параллели,
И две любви, и два огня.
Своими взглядами сердца согрели
Мой взгляд тебя, а твой – меня.

Я растворилась, просто растворилась
В своей любви, любви к тебе.
Как будто время вновь остановилось.
Ах, нет! Твой взгляд поймала на себе.


Рецензии