Русь

Ласкает птиц пение душу мою,
И радует зеленью взор.
Родными просторами песню пою,
Дышу я тобою мой двор.

Моя ты родимая Русь,
Одна ты по сердцу мила.
Тобою всегда и везде я горжусь,
С тобою родной навсегда.


Рецензии