Доброта внутри

Открой глаза,взгляни на небо,
И ты увидишь в далека.
Огромный замок белоснежный,
Плывет по гладкой синеве.

И горы там и буераки,
И водопад,река журчит.
Есть очертания собаки,
Конь златогривый копытами стучит.

Все есть на небе стоит лишь представить,
И творческую личность свою в ход пустить.
Зло из себя изгнать трудов уж не составит,
Коль доброту в сердце свое стоит впустить.


Рецензии