звук

это только лишь звук затаенной, беззвучной печали.
замыкается круг -
ты не станешь мне тихим причалом...
когда капли тебя не останется
и в мегагерцах,
я скажу уходя -
не тревожь мне ни душу, ни сердце...

07.06.16


Рецензии