С Новым годом Крысы

         31.12.07

Уходит  старый  хрюшкин  год,
Шуршит  последняя  страница.
Пусть  лучшее  вперёд  пойдёт,
А худшее  не  повторится!

Год Крысы  - високосный  год!
Пусть  станет  он  для  вас  чудесным!
И  в  гуще  творческих  забот
Желаю  жизни  интересной,

Здоровья,  счастья  и  любви,
Согласия,  мира  и  везения!
Пусть  между  близкими  людьми
Не  вспыхнет  пламя  отчуждения!

Пусть  груз  печалей  и  невзгод
Не  тронет  ваше  обаяние,
И  счастье  дарит  в  Новый  год
Любимых  глаз  очарование!
            Ольга Цюцюра


Рецензии