Запретно...

Он - милый, я сама себе призналась,
Его я ожидала много лет,
Но жалко, опоздал совсем на малость -
Каких то, подсчитала - двадцать... Нет,

Семнадцать... А судьба вращала время
В рулетке, собирая ставки... "Стоп",-
Я твёрдо приказала: "Ноги в стремя", -
Не слушались они, и чувств поток

Врывался,разгораясь красным светом,
Запретно отражая жизни сток...
Дожди не умолкали этим летом
В краях, что называли все: Восток.

Я в сумерках ловила жизни трепет,
Дыхание сбивалось ритмом снов -
Рассматривая старый добрый тремпель
Твердила:" Ты, костюм носить готов?"

Ко мне не приходили сны чужие,
А вламывались ночью, чтобы взять
За сердце, оторвав души зажимы -
У девочки училась что... на пять.

"Он, милый",- я призналась:"Очень милый,
Но сказки не готова слушать я".
Кричала:"Как мне много надо силы,
Чтоб снова оторваться жизнь круша".
 


Рецензии