Родина2

О как мне больно вновь прощаться,
Вновь одиночество в тиши.
С мгновеньями секунд общаться,
С угрюмостью холодных стен в глуши.

Томиться словно раб в темнице,
И волком выть на лунный свет вдали.
Душа моя в агонии испепелиться,
Но позабыть меня ты не спеши.

Вернусь к тебе я словно лучик солнца,
Согрею тем теплом что глубоко в себе хранил.
Моя красивая единственная родина,
Знай что тебя одну любил.


Рецензии