я сяду молча

Я сяду молча у порога .
Налью бокал холодного вина.
Поставлю рядом на дорогу и
буду ждать когда придет Зима.
 
Засыплет снегом все тропинки .
Укроет белым покрывалом все поля .
А я буду смотреть как падают снежинки ,
танцуя вальс и медленно кружа.


Рецензии