Скандал не голос, а поступок

Скандал не голос, а поступок,
Причём, не нужный никому,
Когда всё глупо, глупо, глупо,
Когда живут по-одному,
Себя лишь видят,
Остальные –
В ночи остывший горизонт
И мысли тёмные,
Больные
С нежданным вызовом на фронт.


Рецензии