Бэха

Припев:
"Бэха", Бэха", летим, как в поле ветер.
"Бэха", Бэха", счастливые, как дети.
"Бэха", Бэха" - лишь скорость и музон.
"Бэха", Бэха", ты будто сладкий сон.

1.
Купил себе "Бэху" недавно Рамзан.
Хочу вам сказать: он - нежадный пацан.
Мурат попросил прокатиться на ней.
Ответил Рамзан: "Так езжай, брат, смелей".

Припев:

2.
Затем прокатиться Ахмед попросил.
Ему без "базара" Рамзан разрешил.
Затем за рулём был Эльбрус и Мурат,
А также Тимурчик, Артур и Ринат.

Припев:

3.
Селом всем катались на "Бэхе" в тот день.
Рулили кому только было не лень.
Три дня так прошло: движок "Бэхи" заглох,
А может быть просто устал, занемог.


Рецензии