Праздник Рождества

Вот закружилась в вальсе вьюга,
На Землю робко опустилось Рождество.
Его ждала я очень долго
Седой Зимы- волшебницы и Бога торжество.

В сей светлый праздник в Вифлееме
Пришёл Спаситель в мир людей.
Его нашли в тот вечер пастухи в пещере,
С небес поведал Ангел им о ней.

Родным и близким, крестникам подарки
Готовим в этот чудный день.
Горят глаза звездою яркой,
А в сердце раздаётся счастья трель.

И на душе становится теплее,
Хоть за окном бушует вьюга и пурга.
Ведь в Рождество и взрослые, и дети –
Все верят в волшебство и чудеса!

И мир нам кажется прекрасней и светлее,
Как я люблю за это праздник Рождества!
Он учит быть внимательней, добрее
Всех нас с благославления Христа!


Рецензии