Сердце

Тоскует сердце в тишине,
Грустит оно лишь по тебе.
Приди скорее ты ко мне ,
Побудь со мной наедине.

Возьми меня в свои объятья,
Прижми по крепче ты к себе.
Чтоб слышал я биение сердца,
Тоскующего обо мне.


Рецензии