Вопрос без ответа

Афоризм: "Алкоголь не помогает найти ответ, он помогает забыть вопрос".

Белый стих

Он на один вопрос искал ответ,
Но только вот ответ найти не удавалось.
Пошел он в магазин пивка купить,
Потом подумал и литр водки взял.
Полночи он бухал и думал всё,
Он думал - почему ответ найти так сложно?
Когда изрядно пьян, упал под стол,
То напрочь все вопросы позабыл.
***п/в:
Вывод он сделал утром с бодуна
И хочет им с народом поделиться:
Коль не находишь ты ответа на вопрос,
Напейся и вопрос сам отпадет.

6.06.16
На мотиф "старинные часы"


Рецензии
Зачем вопросом "пудрить нос"?
Напился вдрызг и сгинул спрос!
Не надобно ответа,
Как, впрочем, и привета!

Смеюсь, но факт неоспоримый!

Ольга Доможирова   10.06.2016 00:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.