Памяти Сергея Есенина

Этот смак волшебной ночи
не забудут никогда
ива,что влюбленна очень
и злодейка резеда.

Как пугливые сестрички
три березки на холме,
сняты с жизни все кавычки,
но сегодня грустно мне.

И тебе,моя подружка
нездоровится теперь.
Видишь,неба раскладушка
а у неба Бога дверь.

Леший чаю нам заварит,
Ангел звезды обронит,
дом,в котором нас не станет
Домовой всегда хранит...


Рецензии
Душевно написано.
Понравилось.
Спасибо.

Шурченко   09.06.2016 01:02     Заявить о нарушении
Спасибо,мне некоторые ваши вещи нравятся тоже...

Юрий Сальникофф   09.06.2016 14:33   Заявить о нарушении