Большая семья

Одна надгробная плита на два креста,
Как жизнь одна, с их первой встречи.
Не зря судьба свела их два перста,
Окольцевав их с их согласий, после речи.

И свадьба эта, как у всех была.
Ни чем сценарий тот, не отличался.
И жизнь семьи размеренно текла,
Пока их первенец на свет не показался.

Жена Тамара, дочку родила.
Надеждой это чудо назвала.
И закрутилась жизнь их колесом,
Вторым сынишка был, он вырос мужиком.

Потом две девочки, две дочки родились,
Мне повезло, что жизни наши вдруг переплелись.
Женою стала Ольга, третья дочь.
Светлана словно мама, характером точь в точь.

Простая русская, хорошая семья,
Люблю их всех, безумно я.
Ну как вам милые сказать,
Что вашу маму, я готов своей считать.

Пусть этот мир покинула она,
И нахлебалась горя в нём с полна.
И трудности окутывали их,
Людей до боли в сердце, дорогих.

Нас жизнь всех разбросала далеко.
Порою встретиться бывает нелегко.
Тамбов - Москва - Алтайский край
Попробуй расстоянью просчитай.   

И как бы небыли далёкими пути,
Для встречи что придётся нам пройти.
Находим время, выбираем мы маршрут
И чувства радости захлёстывают тут.


Рецензии