Срама парады

Неничка, Неничка!
Нечисть беснуется,
Срама парады у древних Церквей.
Чернь подземельная нагло тусуется,
В омуты тянет невинных детей.
Адовы бездны ощерили пасти,
Ждут не дождутся безумцев толпу,
Коих обуяли постыдные страсти
Садома, Гаморы –в бесовском пиру. 
               
 07.06.2016.


Рецензии