Песнь Солнышку-Богу Ра

Посылает Солнышко
Лучики свои -
Яркие и тёплые,
Полные Любви -
К нам,на Землю-Матушку,
В каждый уголок,
Чтобы всякий - обогреться,
Сил набраться - мог:
Зверь...букашка ль малая...
Всех - не перечесть!
Сила - небывалая!
В нашем Солнце есть!

Рассыпает лучики
Солнышко вокруг...
Ведь оно - всему живому -
Самый лучший Друг!
Согревает,освещает,
Радуя нам глаз,
И энергией питает,
Наполняя нас!

Бога - люди,издревле,
Увидали в нём.
Храня в сердце образ тот,
До сих пор,своём!
И тянулись к Солнышку,
Называя "РА".
Подтверждая выбор свой -
Криками "У - РА-А!"

Всё живое тянется,
По сей день,к нему,
Потому что Солнышко -
ЖИЗНЬ ДАЁТ ВСЕМУ!


      Лара Павловская,2014г.


Рецензии