Африканский привет Одессе!

"-Я приехал в Израиль только ради
детей.Они теперь так счастливы!"
-"Вы живете с ними вместе?"
-"Нет,они остались в Одессе..."

Юмор из "Одноклассников"



Сейчас-в Африке,вроде бы,вольный,
О воде только интересы:
Этим дети в Одессе довольны...
Шлю привет отдаленной Одессе!


Рецензии