Отчуждение

Что такое, темнота
вызволяла нас из плена,
я готова петь, шептать,
и кричать - любовь нетленна.

Почему твои черты
не стирало даже время,
потому что веришь ты,
что моя любовь нетленна.

А когда затихнет гул,
мы потешимся над теми,
чью свечу опять задул
ты, тот, чья любовь нетленна...


Рецензии
Очень нежные строки...
" Ты, тот, чья любовь нетленна..."

Камил Руж   08.06.2016 04:18     Заявить о нарушении