выжимание любви из песка

http://www.stihi.ru/2016/05/10/6829

выжимание любви из песка по полной
или песка из любви
мы были и-ди-о-та-ми
и не берегли
каждую секунду ... минуту ... час
зато сейчааас...

слезы... сопли... но их не оценят
сегодня другое в цене...
например забыться где нибудь в Вене
на чужой простыне

поразительно ....
после полёта...
голуби на карниз
а мы и-ди-о-ты
в штопор... и камнем вниз
проверяем прочность асфальта
или нет керамических плит
отличие скрипки от альта
в том что альт дольше горит

пустота за ресницами боли
переходящая в страсть
после любви и неволи
не дай...
себе...
упасть


Рецензии