Кошка

Для меня отношения не в моде
Я кошечка привыкшая к свободе
Приручить меня, глупая затея
От мурчания моего ты всё хмелея
Радуешься, думая что у нас роман
Не успеешь оглянуться, я исчезну как туман
Я никому принадлежать не стану
После поцелую убегать не перестану
Пока я убегаю и ты мышонок мой беги
А то не выпущу из тебя коготки
Ты думаешь кошки милые создания?
Я разобью твоё сердце на первом же свидании
Ты лучше поищи себе малышку
Какую-нибудь милую, серую мышку
А к кошке лучше ты не лезь
Не поможет твоя сладкая лесть
Я ведь насквозь тебя вижу
Ближе не подходи, а то обижу


Рецензии