А я бы хотела уснуть с тобой рядом

А я бы хотела уснуть с тобой рядом,
Тихонько уткнувшись в мужское плечо,
Чтоб ты успокоил меня своим взглядом
И станет в груди опять горячо.

Тебе побоюсь этот стих я отправить,
Тогда ты поймешь, что я влюблена...
И будет хранить наши встречи память,
А я... я с тобой, но , увы, я одна.

И вот среди ночи тебя вспоминаю,
На фото смотрю, помню твой поцелуй.
В глазах голубых постепенно растаю,
Ты мне как маяк в море жизненных бурь...
                8.06.16.


Рецензии
Очень чувственный стих. Мне очень понравился. Вы огромный талант! Успехов Вам!

Евгения Рута   07.06.2016 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю)))))))))))))

Екатерина Никоненкова   19.06.2016 08:35   Заявить о нарушении