Полевые ромашки

Тебя я увидел во сне –
Ты шла, улыбаясь, ко мне…

С красивым букетом ромашек,
С глазами в полнеба, была
Ты в мире всех девушек краше,
Как фея из сказок, мила.

Не знаю я, что это было,
Неужто пригрезилось мне:
Цветами меня ты сманила,
Их дух у тебя в пелене.

Пьянящие запахи лета,
И пение птиц в небесах…
 
Как жаль, что приходит мне это,
Всё чаще, теперь лишь во снах.

                Июнь 2016 г.


Рецензии