Четвертое измерение

Я стою в себе очень уверенный,
Просто точка и больше ничто,
И везде только я , я-проверенный,
X  и  Y мне через плечо...
И не важно, что есть еще линия,
Есть и куб и что-то еще...
Это я ведь твечно уверенный,
Измерений, что нету еще...


Рецензии